RECETAS
STROGONOFF CON ARROZ LUCATO

Porciones: 4
Tiempo de cocción del arroz: 12 a 15 min.
 
INGREDIENTES

2 cebollas
100 g de manteca
500 g de lomo
Harina c/n
400 cc de crema de leche
Caldo de verduras c/n
2 cditas. de pimentón dulce
400 g de arroz Lucato
Sal, aceite y pimienta negra molida, a gusto.
 
PREPARACIÓN

Cocer el arroz Lucato en el caldo de verduras. Rehogar las cebollas en manteca o en aceite, salar. Agregar el lomo cortado en tiras finas. Incorporar la harina y luego la crema de leche. Mezclar evitando que se queme. Salpimentar. Antes de terminar con la cocción, añadir el pimentón dulce disuelto en media taza de agua. Servir el arroz Lucato en el centro de una fuente y, alrededor, el strogonoff.


Agregar una lata de champiñones a la preparación de la carne..

Banner

Banner

Arroz Lucato | Unión Cerealera SA
Cruce de rutas 14 y 20 | Gualeguaychú (2820) E. R. | Tel.: 03446 422800 | e-mail: info@arrozlucato.com.ar