RECETAS
CROQUETAS DE ARROZ LUCATO
A LA PROVENZAL

Porciones: 4 (20 croquetas aprox.)
Tiempo de cocción del arroz: 12 a 15 min.
 
INGREDIENTES

300 g de arroz Lucato
3 huevos
Harina c/n
4 cdas. queso rallado
Sal, pimienta, ajo picado y perejil, a gusto.
 
PREPARACIÓN

Cocer el arroz Lucato y dejar enfriar. Colocar en un bol, agregar los huevos, el perejil, el ajo picado, el queso rallado y la harina; salpimentar. Mezclar hasta lograr una pasta homogénea. En abundante aceite caliente verter cucharadas de la preparación, dorar de ambos lados y secar sobre papel absorbente.


Acompañar las croquetas con ensalada verde (mix de lechugas, berro, radicheta).

Banner

Banner

Arroz Lucato | Unión Cerealera SA
Cruce de rutas 14 y 20 | Gualeguaychú (2820) E. R. | Tel.: 03446 422800 | e-mail: info@arrozlucato.com.ar