RECETAS
CROQUETAS DE ARROZ LUCATO CON JAMÓN

Porciones: 4 (20 croquetas aprox.)
Tiempo de cocción: 15 min.
 
INGREDIENTES

300 g de arroz Lucato
600 cc de agua
1 caldo de verdura
1 cebolla chica picada
50 g de manteca
2 cdas. de queso rallado
100 g de harina
100 g de jamón
200 g de muzzarella
1 tomate
 
PREPARACIÓN

Rehogar la cebolla en la manteca, agregar el arroz Lucato, transparentar el grano. Añadir el caldo, el agua caliente y dejar cocinar durante 15 minutos. Colocar el queso rallado, la harina y los huevos formando una pasta. Separar en porciones y rellenar con el jamón, el tomate y la muzarella. Dar forma de bolitas, enharinar y freír en abundante aceite caliente hasta dorar.


Reemplazar la harina, en la cubierta, por pan rallado mezclado con semillas de sésamo.

Banner

Banner

Arroz Lucato | Unión Cerealera SA
Cruce de rutas 14 y 20 | Gualeguaychú (2820) E. R. | Tel.: 03446 422800 | e-mail: info@arrozlucato.com.ar